泉港站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
关于2020年泉州市正骨医院公开招聘疫情防控注意事项
来源:今日招聘网 发布时间:2020/6/27 12:11:14 访问:110

根据省教育厅、省卫健委联合下发《关于做好新冠肺炎疫情防控常态化下教育考试招生防疫工作的指导意见》以及参照福建省常态化疫情防控下考生如何参加高考等文件精神,对我院2020年公开招聘就如何保障常态化疫情防控下安全有序组织进行部署。

考试前需要做哪些准备?

哪些考生需要进行核酸检测?

需要戴口罩吗?

……

这七个

考生普遍关心的问题

一起来看看

问题一:考核前,考生需要进行哪些健康状况监测?

答:考前第14天开始每天进行体温检测,考生可登录泉州市正骨医院(http://www.qzzg.cn)下载《2020年泉州市正骨医院公开招聘考生健康申明卡及安全考试承诺书》,如实填写;考生还需要通过闽政通app申领“八闽健康码”。

考生如出现发热、咳嗽、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等症状,以及健康码为非绿码等异常情况应立即报告所在单位或社区,并及时就医。

问题二:考生进入考点如何核验身份?

答:考生进入考点、考场时一律核验身份(身份证和准考证),在接受身份识别和验证时须摘除口罩,不得因为佩戴口罩影响身份识别。

进入考点需提交《福2020年泉州市正骨医院公开招聘考生健康申明卡及安全考试承诺书》,查验“八闽健康码”;属于需进行核酸检测的考生还应提交考前7天内新型冠状病毒检测阴性或既往血清抗体检测正常的报告。

问题三:哪类考生需要进行核酸检测?

答:一是来自高中风险地区或有旅居史、境外返回、有境外人员接触史或有疑似症状等情况的考生;二是考前14天在居住地有被隔离或曾被隔离且未做过核酸检测的考生;三是共同居住家庭成员中有以上情况的考生以及考前14天体温异常的考生,须进行核酸检测。

问题四:考前,如果考生身体状态异常怎么办?

答:对考前考生身体状况异常和监测发现身体状况异常(出现发热、咳嗽、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等症状,以及健康码为非绿码等异常情况)的,须经专业评估,综合研判是否具备正常参加考试的条件,凡不具备的考生不得与健康考生同考场考试。

问题五:在考点入口发现考生身体状态异常时,该怎么处理?

答:属于需核酸检测的考生,在考点入口无法提供核酸检测阴性报告单的,可允许进入考点,但须安排在隔离考场参加考试。

在考点入口,发现考生发热(体温≥37.3℃)等身体异常症状时,应将考生带到隔离医学观察场所,由医务专家小组进行询问,并使用水银体温计进行复检。复检体温正常的考生,可进入考场参加考试。复检仍发热的考生,须安排在隔离考场考试。

问题六:考试期间,考生是否要佩戴口罩?

答:考生在进入考场前要佩戴口罩,进入考场就座后,考生可以自主决定是否继续佩戴;备用隔离考场的考生要全程佩戴口罩。

问题七:考试期间,考生如出现发热等身体异常情况怎么办?

答:在考试期间,考生如出现发热等身体异常情况,应立即停止考试,到隔离医学观察场所复检。复检体温正常者可回考场继续考试。复检仍发热的考生,可安排到隔离考场继续考试,所耽误的考试时间予以补齐。

备注:请各位考生密切关注福建省疫情防控动态和泉州市正骨医院官方网站,保持手机畅通,考试相关事项将及时在院务公开栏进行通告。

附件:2020年泉州市正骨医院公开招聘考生健康申明卡及安全考试承诺书顶一下

(0)

0.00%

踩一下

(0)

0.00%

------分隔线----------------------------

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:泉港人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于泉港人才网,转载请必须注明泉港人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入泉港人才网,发现更好的自己