泉港站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
木鼎记家具有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 板式家具木工铣型, 泉州家具木工师傅6000, 板式家具厂木工组长, 等3个岗位
已收藏 773人关注
收藏公司 773人关注
公司简介
公司简介 福建省泉州市木鼎家具有限公司创立于2010年,厂部生产基地位于泉州市泉港区。是一家专业开发设计、生产制造、加工出口产品、为一体的现代化中型企业。 本公司主要生产套房家具,有专业的管理技术骨干,来自在大型家具企业工作的有广东瑞丰木业、浙江富尔佳壁炉木器厂、泉州亚伦木器厂、成都全友家私、等技术人才。生产加工家具、壁炉柜、货架行业的有着丰富的生产制造经验。企业拥有现代化的生产设备,标准的生产厂房占地3000平方米的标准厂房,拥有员工50至100余人,其中技术人员20余人。拥有先进的木工械机器设备多达50多台,现代化仿古流水线250多米长。800多平方无尘烤漆房,大型平面砂光等专业木工设备,在生产过程中实现了人与机械合理结合的流水线生产作业。 先进的设备工艺,一流的制造水平,立志于做出你满意的一流家具。结合现代人体工程学开发生产环保、舒适、经济等诸多优点于一体的新型家具。质量工艺不断完善和提高。销售网络覆盖全国经济发达城市及地区,并远销出口东南亚国家。我们不断更新持续改进产品品质销售与服务社会。在未来的市场竞争中,我厂将会继续秉承“质量为金、诚信为本”的经营理念服务于社会,同时,也希望能与社会各界挚诚合作,共创更辉煌的业绩。 公司"坚持"客户第一"的原则为广大客户提供优质的服务。
公司地址
地址:泉州市泉港区工业园
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入泉港人才网,发现更好的自己